Четверг, 22.10.2020, 06:37
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

А ПОГОВОРИТЬ... Пятницкий радиоклуб. Волоконовские радиолюбители

Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СЛЁТ

Слёт на Волоконовской земле с 7 по 9 августа 2020 года

День первый  пятница

14.00-20.00  Встреча участников слета, их размещение и благоустройство палаточного городка.

  • Регистрация прибывающих на слет
  • Доведение плана проведения мероприятий, избрание старших представителей от делегаций и представление их участникам слета. 
  • Во время  регистрации доводить инструктажи по мерам безопасности под роспись.

16.00. – 17.00. 1 час Совещание со старшими делегаций прибывших на слет, по подготовке мероприятий организации работы.

17.00. – 19.00.  2 часа Свободное общение, знакомство.

19.00. – 20.00. ужин

20.00.- 22.00 2 часа - дискотека с караоке, общение, работа в эфире

День второй  суббота (основной день)

8.00. - 10.00. Подъём,  завтрак, работа в эфире

Встреча прибывших участников слета, их размещение и благоустройство палаточного городка.

  • Регистрация прибывающих на слет
  • Доведение плана проведения мероприятий. 
  • Во время  регистрации доводить инструктажи по мерам безопасности под роспись.

С 8.30 Заезд участников слета, размещение, знакомство, работа торговых точек

10.00. - 11.00.  Открытие слета. Приветствие участников администрацией поселка (района). Поднятие флага в честь открытия фестиваля. Мини-концерт.

11.00. – 12.00. Конкурс на самую уютную позицию команды радиолюбителей

13.00. – ОБЩЕЕ ФОТО

13.10. – 14.00. –Обед (горячее блюдо и компот)

14.10. – 18.00. – соревнования, общение, волейбол, шашки , шахматы:

14.10. – 18.00. - игры, общение, волейбол, шашки , шахматы,  радиосвязи, дипломные программы, торговые точки с радиотоварами, ярмарка «Куплю-продам-поменяю».

14.00-16.00. 2 часа Мини-тест на КВ

16.00-18.00. 2 часа - Мини-тест на УКВ

18.00.- 19.00. 1 час – Мини-концерт, поздравление победителей, – свободное общение, общее фото после концерта.

19.00-20.00. ужин

20.00-23.00.3 часа  - дискотека,

- Развлекательные мероприятия (песни у костра и т.п.)

-  радиоэфир 

День третий  воскресенье

8.00-10.00  Подъем,  завтрак

10.00-12.30   2,5 часа  мероприятия согласно плана

- радиоэфир

- лотерея от радиофестиваля

- подведение итогов фестиваля, награждение активистов

- оценка фестиваля гостями в книге отзывов

12.30. - закрытие фестиваля, подведение итогов

12.50. - Общая фотография

13.00-14.00 – Обед  (горячее блюдо и компот)

С 14.00. Уборка  территории,  отъезд

 

РАДИОКЛУБ обеспечивает гостей горячим обедом, предоставляет летнюю базу для размещения палаток и антенн. Есть возможность размещения в гостинице. При необходимости за небольшую плату можем предоставить завтрак и ужин .